Basketball > Teams > Herren

Herren (Bezirksliga)

Die vergangene Bezirksliga-Saison schlossen die Herren des TSV Bocholt im unteren Mittelfeld der Tabelle ab. „Die neue Saison wird spannend und wir müssen mit unserem wahrscheinlich kleinen Kader schauen, was in diesem Jahr möglich ist. Idealerweise halten wir uns dieses Jahr vom Abstiegskampf fern.“, so Mannschaftssprecher Granzin vor der diesjährigen Saison 2019/20. Diese werden die Männer unter der Leitung des Trainers Mateusz Jäckel bestreiten.

tl_files/Abteilungen/Basketball/Teams/Herren TSV (3).jpg

Reihe hinten, v.l.: Moritz Granzin, Mateusz Jäckel, Johannes Kamps, Kevin Neuer, Andreas Hesselmann; Reihe vorn, v.l.: Tim Kreilkamp, Marco Bauhaus, Miguel da Silva Figueiredo, Thomas Venhorst, Niklas Brücks; Es fehlen: Stefan Lütkenhorst, Stefan Melis, Maik Vering

Hast du Interesse bei den Herren des TSV Bocholt Basketball zu spielen? Bist du mindestens 16 Jahre alt? Dann melde dich zwecks genauerer Informationen per E-Mail bei Trainer Mateusz Jäckel, oder schau einfach mal beim Training vorbei! Trainiert wird wie folgt:

Dienstag        20:00 – 22:00 Uhr           SH der Ludgerusschule (Jerichostraße 35)

Donnerstag     20:00 – 22:00 Uhr           SH der Ludgerusschule (Jerichostraße 35)

Mateusz Jäckel

E-Mail: M.Jaeckel.TSVBaskets@gmail.com