Basketball > Teams > U14w

U14 weiblich (nur Trainingsbetrieb)

Trainingszeitenänderung aufgrund von Corona!

In unserem weiblichen U14 Team haben Mädchen im Alter zwischen 8 und 13 Jahren die Möglichkeit beim TSV Bocholt Basketball zu spielen. Da das Team erst seit diesem Sommer existiert, nehmen wir allerdings noch nicht am Ligabetrieb teil, sondern konzentrieren uns auf das Training. Um das Team noch weiter zu vergrößern, sind wir immer auf der Suche nach jungen motivierten Mädchen, die Lust auf einen Ballsport, auf viel Bewegung und auf Spaß im Team haben!

tl_files/Abteilungen/Basketball/Teams/Foto 30.01.20, 18 57 14 (4).jpg

Hast du Interesse bei der weiblichen U14 Mannschaft des TSV Bocholt Basketball zu spielen? Bist du zwischen 8 und 13 Jahre alt? Dann melde dich zwecks genauerer Informationen per E-Mail bei Trainerin Tanja Jäckel, oder schau einfach mal beim Training vorbei! Trainiert wird wie folgt:

Dienstag            16:00 - 18:00 Uhr               SH der Israhel-van-Meckenem-Realschule

(Münsterstraße 91)

Donnerstag        18:30 - 20:00 Uhr               SH der Ludgerusschule (Jerichostraße 35)

Aktuelle Trainingszeiten:

Montag, 18:00-20:00 Uhr, SH der Ludgerusschule (Jerichostraße 35)

Tanja Jäckel

E-Mail: tanja.jaeckel@tsv-bocholt.de