Herzlich Willkommen in der Schwimmabteilung!

In unserer Abteilung haben Ihre Kinder ab dem 5. Lebensjahr die Möglichkeit, Schwimmen zu erlernen und/oder zu festigen - das heißt, angefangen vom Seepferdchen bis zum Schwimmabzeichen in Gold. Dabei werden auch der Schwimmstil, die Kraft und die Ausdauer trainiert. Alle, die dann weiter bei diesem Sport bleiben möchten, haben die Möglichkeit, in einer unserer Wettkampfmannschaften zu trainieren. Erweitert wird das Angebot durch unsere Aquafitness-und Aquajoggingkurse.

Anmeldungen zu unseren Anfängerschwimmkursen sind nur telefonisch bei der jeweiligen Kursleiterin möglich!

Für den Dienstagskurs: Frau Schulten unter 02871-2745623

Für den Freitagskurs: Frau Overkamp unter 02871-30866

Aktuelle Nachrichten!

23.04.2018

Tolle Stimmung, super Leistungen mit vielen neuen Bestzeiten und eine erfolgreiche Pokalverteidigung gelang dem Team von 32 Schwimmerinnen und Schwimmer der Jahrgänge 2012 bis 2005 beim diesjährigen Nachwuchsschwimmfest in Bocholt. (Bericht und Bilder folgen)
Protokoll hier

16.04.2018

Erfolgreiches Wochenende für 14 Schwimmerinnen und Schwimmer. (Bericht und Bilder folgen)
Protokoll hier

19.03.2018

Während der Osterferien finden alle Kurse zu unseren gewohnten Zeiten statt, außer an den offiziellen Feiertagen.

Wir wünschen allen Mitgliedern unserer Abteilung schöne Ferien und frohe Ostertage.
Euer Übungsleiterteam

17.03.2018

Am 15.04.2018 geht es für unsere erste Wettkampfmannschaft, speziell für die Anwärter auf die NW bzw. NRW Meisterschaften zum ersten großen Testwettkampf ins Unibad nach Bochum Querenburg.

17.03.2018

Die Bilder und ein kleiner Bericht zu unseren äußerst erfolgreichen Vereinsmeisterschaften, findet ihr in der Rubrik, Berichte und Bilder.
Viel Spaß beim Stöbern!

05.03.2018

Der Jugendvorstand des TSV Bocholt läd alle Kinder und Jugendliche des Vereins zu einem gemeinsamen, aktionsreichen Mitmachnachmittag in den Sport-Park, Stadtwald Bocholt ein.

Die Einladung mit weiteren Informationen und dem Ende der Anmeldefrist findet ihr hier.

Anmeldungen bitte bei mir abgeben, ich reiche diese dann weiter.