Tanzsportgarde > Gruppen

Die Gruppen der Tanzsportgarde

Bitte wählen Sie eine der Gruppen aus um mehr Informationen und Bilder zu erhalten

Bambinis

Zurzeit trainieren wir Bambinis (3 - 6 Jahre) einmal in der Woche mit unseren Trainerinnen Kathrin Dargegen und Carolin Dargegen. Spielerisch lernen wir durch balancieren, hüpfen und springen die ersten Tanzschritte. Auch an Koordination und Rhythmik werden wir langsam heran geführt. Einen kleinen Schautanz studieren wir ebenfalls ein.

Wir sind immer mit viel Spaß bei der Sache und freuen uns auf die ersten Auftritte. Wenn du Lust bekommen hast , komme doch einfach zu einer Trainingsstunde vorbei.

Wir freuen uns sehr dich kennen zulernen.

Jugend

Mit viel Spaß und Freude werden wir von unseren Trainerinnen 2-3 mal in der Woche trainiert. Der Jugendgardetanz und vor allem der Schautanz macht uns Kindern riesen Spaß. Wenn du auch Tanzen möchtest schnuppere doch einfach mal in unsere Trainingsstunde rein.

Neue Tänzerinnen sind immer herzlich willkommen.

Junioren

Auch wir Junioren (11 - 15 Jahre) trainieren 2-3 mal in der Woche um unseren Garde- bzw. Schautanz für die nächste Session zu lernen. Wir sind mit viel Spaß und Freude bei der Sache und haben einen tollen Gruppenzusammenhalt.Auf die für uns extra maßgeschneiderten Kostüme sind wir sehr gespannt. Durch unsere tollen Trainer sind wir hoch motiviert und freuen uns ganz besonders auf die kommende Session.

Bist du auch tanzbegeistert? Dann schau doch einfach mal in unsere Trainingsstunde rein.

Neue Tänzerinnen sind bei uns zu jeder Zeit herzlich Willkommen!!

Senioren

Wir die Aktiven (ab 16 Jahre) freuen uns sehr auf die kommende Session. 2-3 mal in der Woche trainieren wir, damit der neue Gardetanz und Schautanz beherrscht wird. Am meisten freuen wir uns natürlich auf unsere Kostüme, die extra für uns maßgeschneidert werden. Falls du auch Lust am Tanzen hast , schnuppere doch einfach mal in unserer Trainingsstunde herein.

Wir freuen uns immer sehr über neue Tänzerinnen.