Tennis > Aktuelles > Einzelnen Beitrag lesen

13.01.2020

Herren 70 und ein bisschen mehr... um den Skoda-Cup findet am 27. August 2020 statt!

Zweites Senioren-Tennisturnier Herren 70 und ein bisschen mehr... um den "Skoda-Cup"

Bitte jetzt schon vormerken:

Liebe Tennisfreunde!

Damit Ihr den Turniertermin in den Terminkalender eintragen könnt, teile ich Euch das genaue Datum der Veranstaltung schon frühzeitig mit.

Eine schriftliche Einladung wird selbstverständlich rechtzeitig versandt.
Wir hoffen doch, das Ihr wieder mit dabei seid.

Für unser Turnier brauchen wir immer auch Nachwuchs!
Vielleicht gibt es ja noch Leute, die bisher noch nicht mitgespielt haben aber gut in unseren Teilnehmerkreis passen.
Wenn ihr noch Tennisspieler kennt, die in diesem Jahr 70 Jahre jung werden und an dem Turnier teilnehmen möchten, dürft Ihr mir gerne Namen und Adresse mitteilen.

Ich werde diese dann in meinem E-Mail-Verteiler der potentiellen Teilnehmer des Turnieres aufnehmen und sie einladen.

Vielen Dank für Eure Unterstützung!

Bernd Winkelmann
Sportwart TSV Bocholt