Wandern / Radwandern

Felix Klosterkamp

Kommende Radtouren, Wanderungen und sonstige Termine

Die Rad- Wanderabteilung des TSV Bocholt lädt für Dienstag, den 16. Januar zu ihrer zweiten Aktivität im Neuen Jahr ein. Treffpunkt ist in Höhe des Jonas am Aasee, der Start ist um 10.30 Uhr. Die Kurzwanderung von ca. fünf Kilometern im Gebiet des Bocholter Aasees führt uns wieder zum Startpunkt zurück. Nach der Wanderung ist Gelegenheit zur Einkehr ins Museumrestaurant Schiffchen gegeben.

Im Februar fahren am Sonntag, dem 04.02. um 10.30 zunächst das Landgasthaus Kloppendiek in Zwillbrock an. Vom dortigen Parkplatz aus starten wir eine etwa sieben Kilometer lange Wanderung durch das Wald- Moor- Feuchtwiesen- und Gewässer-Naturschutzgebiet; auch die Barockkirche St. Franziskus ist einen Besuch wert. Anschließend haben wir Gelegenheit zur Einkehr in das Gasthaus Kloppendiek.

Bevor es ab März wieder auf die Räder geht bieten wir noch eine letzte Kurzwanderung an: Am Dienstag, den 20. Februar geht es um 10.30 Uhr mit dem Auto zunächst zur Jugendburg Gemen bei Borken. Ziel der anschließenden etwa 3,5 Kilometer betragenden Wanderung ist das Gestüt Forellenhof, wo das Restaurant zur Einkehr einlädt.

Weitere Infos gerne beim Tourenleiter unter 02871 / 7195