Wandern / Radwandern

Felix Klosterkamp

Kommende Radtouren, Wanderungen und sonstige Termine

Am Sonntag, dem 08. April startet die Radwandergruppe des TSV Bocholt um 10.30 Uhr ab der Königsmühle in Höhe des Jonas im Aasee eine etwa 50 Kilometer lange Rundtour zur Isselquelle, sowie dem Schloß Raesfeld, wozu alle interessierten Radler-innen recht herzlich eingeladen sind. Über Biemenhorst und danach durch die Büngernsche-Dingdener Heide vorbei am Vennebauer und durch das Waldgebiet "Im Venn" gelangen wir zum Schloß Raesfeld im Naturpark Hohe Mark und anschließend Vennekenhof, wo Gelegenheit zur Einkehr gegeben ist. Auf der Weiterfahrt steuern wir zunächst unser Ziel, nämlich die Isselquelle an. Vorbei an der Pfarrkirche St. Marien in Rhedebrügge kommen wir an der Habers Mühle und dem Gnadenhof Niehaves in Rhede vorbei zum Krechtinger Wehr.  Die Weiterfahrt führt uns dann zurück zum Aasee.

Weitere Infos gerne beim Tourenleiter unter 02871 / 7195